• slider image 117
  • slider image 118
  • slider image 173
  • slider image 174
  • slider image 176
  • slider image 177
  • slider image 178
:::
活動 劉俊億 - 教務 | 2019-03-15 | 人氣:128

說明:

一、旨揭活動本年度共辦理5場次,活動地點為花蓮文化創意產業園區19號聚場(遊客中心旁),各場次辦理時間均為下午2時至4時,相關資訊臚列如下: 
(一) 3月23日(週六),阿道˙巴辣夫˙冉而山、蔻兒亭˙阿道˙冉而山(冉而山劇場團長、團員),講題:混沌透明的鏡子——阿道·巴辣夫·冉而山之劇場經歷。 
(二) 5月17日(週五),洪新富(扶風文化事業有限公司負責人),講題:紙的可能:夢想與實踐的橋樑。 
(三) 7月25日(週四),廖笙光(奇威專注力教育中心執行長),講題:火山爆發的孩子?——常見兒童情緒與學習問題。 
(四) 8月17日(週六),劉克襄(台灣作家、自然觀察解說員),講題:花蓮帶給台灣的禮物──一些動物和地景的美麗故事。 
(五) 10月19日(週六),張基義(國立交通大學總務長),講題:設計台灣 Taiwan by Design。
二、報名連結:https://goo.gl/4smdbK

三、有興趣的老師請自行報名參加。

:::

空氣品質及天氣

即時空氣品質
花蓮縣
2020年7月10日 4時00分
27 良好
😃空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
😃各類人群可正常活動

紫外線觀測