:::

活動 劉俊億 - 教務 | 2019-06-04 | 人氣:34

說明:

 一、為增進學童(樂齡族)健康飲食實踐於日常生活中,落實「聰明吃 營養跟著來」概念,本縣特舉辦「我的餐盤」創意繪畫暨著色藝術競賽,藉由餐盤飲食圖像搭配口訣,以增進對「我的餐盤」認識,奠定良好健康基礎。
二、    活動內容:
(一)    活動主題:運用國民健康署公佈之「我的餐盤」意象繪圖創作,內容須有我的餐盤圖像,並符合餐盤意像及口訣概念。
(二)    參與對象:
1、    學童:花蓮縣在學之國民小學1-6年級學生。
2、    樂齡:本縣年齡滿65歲以上鄉親。
(三)    報名方式:
1、    圖紙領取:至花蓮縣13鄉鎮衛生所、遠東百貨公司1樓服務台或花蓮縣衛生局2樓 健康促進科。
2、    圖畫用紙類別:學童組(繪圖創作圖紙)及樂齡組(著色藝術圖紙)。
3、    作品繳件後,即完成報名。
(四)    作品收件及頒獎:
1、    收件:即日起至108年7月17日(五) 17:00止。方式:
(1)    親繳:營業時間親臨花蓮遠東百貨服務台。
(2)    郵寄:「97058花蓮縣花蓮市新興路200號 花蓮縣衛生局 健康促進科 李小姐 收」(收件時間以郵戳為憑)。
2、    頒獎:108年8月31(六) 16:00-17:00,花蓮遠東百貨。
(五)    績優作品展覽:
1、    時間:108年8月31(六)起至108年10月13日止。
2、    地點:花蓮遠東百貨。

  •  
    1) 我的餐盤.pdf
:::

一般示警(全台灣)