:::

活動 劉俊億 - 教務 | 2019-04-12 | 人氣:44

說明:

一、「108年雲林縣全民科學週」將於5月開跑,為了推廣「科學普及化」概念,國立虎尾科技大學與雲林官邸兒童館共同舉辦「雲林科學趣‧創意海報設計競賽」,競賽透過探究、動手做及做中學的概念,將科學原理實踐於真實世界,藉由海報透過圖像、文字,以漫畫、插畫、設計等視覺傳達方式,呈現大家對科學的熱情,以推廣科普教育,達到科學普及化的目的。
二、競賽組別:國小組、國中組、高中組。
三、競賽報名時間、作品寄送地點:即日起至108年5月17 日(五)下午5點截止(以郵戳為憑)。
四、徵選結果:108年6月3日(一)公布於雲林官邸兒童館Facebook(https://www.facebook.com/YunlinChildrenHall)、電話通知,未得獎作品將不另行通知。

五、有興趣的師生請自行報名參加。

 

:::

一般示警(全台灣)