:::

研習 劉俊億 - 教務 | 2016-03-18 | 人氣:376
說明:

  1. 課程簡介:隨著時代變遷,家庭多樣性增加,除了核心小家庭之外,亦有隔代教養家庭、單親家庭、重組家庭、新移民家庭、候鳥家庭…等都已是社會現況,而家庭的結構與功能、家長親職功能的發揮及教養風格對孩子的影響甚鉅,更罔論家庭暴力對孩子的傷害,這些都是學校輔導工作者需要面對的挑戰。

  2. 「在學校中與家庭工作」論壇
    彰化師範大學郭麗安教授、趙淑珠教授、王翊涵副教授、程婉若助理教授、白倩如助理教授等人主講對談。
    課程時間:民國105年4月15日(星期五) 9:20-17:15。

  3. 系列工作坊一:與非自願案主合作-後現代觀點
    彰化師範大學程婉若助理教授主講。
    課程時間:民國105年5月7日(星期六) 9:00-16:30。

  4. 系列工作坊二:與跨國婚姻家庭一起工作-多元文化增能工作坊
    彰化師範大學王翊涵副教授主講。
    課程時間:民國105年5月14日(星期六) 9:00-16:30。

  5. 系列工作坊三:高關懷少年家庭輔導的社區諮商模式-生態復原力取向
    彰化師範大學白倩如助理教授主講。
    課程時間:民國105年5月21日(星期六) 9:00-16:30。

  6. 參加對象:輔導教師、心理師、社工、教師、教育工作者、精神科醫師及諮商輔導相關實務工作者與相關科系研究生。.

  7. 詳細資訊請至下列網頁觀看http://human.ncue.edu.tw


:::

一般示警(全台灣)