(03)8702987 (03)-8701441 ceeport@hlc.edu.tw
帳號 密碼
This is an example of a HTML caption with a link.
:::
活動 何夢婷 - 教導處 | 2023-10-25 | 點閱數: 124
主旨: 檢送本分署出版「泥土人-有機的玩耍」有機農業繪本2冊,請典藏供師生閱讀及推廣,請查照。
說明: 本分署繼111年出版「田裡的寶物-達海與有機的相遇」後,再以有機環境為背景,延續推廣「有機農業、耕作教育、生態環境」的思維,出版旨揭無字童書繪本,期待師長陪伴孩子們導讀共讀,透過圖畫深入探索複雜的土壤世界帶來的豐饒收穫,也希望透過觀察培養孩子們友善環境的觀念,使其更樂意親近及友善土地,一同實踐環境永續的生活。
:::

美好畫面

成語隨時背

伯仲之間
比喻彼此的能力不相上下。(古代兄弟排行:伯仲叔季。以伯仲比喻差距小。)與「一時瑜亮」、「不分軒輊」、「工力悉敵」、「並駕齊驅」意思相當。

不簡單的厲害