(03)8702987 (03)-8701441 ceeport@hlc.edu.tw
帳號 密碼
This is an example of a HTML caption with a link.
:::
公告 陳文正 - 教導處 | 2024-06-29 | 點閱數: 28

說明:

(一)課審會委員類型:
1、 國內具高級中等學校(普通型、單科型、技術型、綜合型)、國民中學或國民小學及特別類型教育(包括特殊教育、藝術才能及體育)相關教育專業之專家學者或教師,包括:
(1) 課程、教學或評量專家學者。
(2) 領域、學科、群科之專家學者。
(3) 領域、學科、群科之教師。
2、 教師組織成員(所稱「教師組織」,依教師法第39條規定)。
3、 校長組織成員。
4、 家長組織成員。
5、 前3類以外之教育相關之非政府組織成員。
6、 社會公正人士。
(二) 課審會委員任期4年,任滿得連任。
(三) 課審會之任務如下:
1、 課程綱要總綱、各領域、科目、群科課程綱要之審議。
2、 學校課程修訂原則之審議。
3、 其他依法應由課審會決議事項。
(四) 為使課程綱要審議過程公開透明,課審會所召開之會議,將作成會議紀錄及委員發言摘要,併同委員姓名公開。
(五)

另課審會審議大會委員具非政府代表身分之委員候選人,將依高級中等教育法第43條之1規定,由行政院提名後,提交課審會委員審查會經過半數同意,再送請行政院院長聘任之。

 

(五) 請本校有興趣送件參選之教師,於113年7月31日前向教導處登記。

:::

美好畫面

成語隨時背

大放厥詞
指發表誇張的言詞。

不簡單的厲害

:::

隨機小語

噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

媒體報導

計數器

今天: 135135135
昨天: 2037203720372037
總計: 2538127253812725381272538127253812725381272538127

即時天氣